注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FKBORING

Life sucks

 
 
 

日志

 
 

AZIATIX - Awaking  

2012-05-15 22:56:52|  分类: America CD下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

AZIATIX - Awaking - Britin - Jin

Aziatix (发音 Asia-tics) 的团员有我们熟悉的 Nicky Lee (李玖哲),还有其它两位韩裔 Eddie Shin 和饶舌手 Flowsik。
这个团体的特别 style 是合并了美国东、西岸的声音与亚洲和美国的东、西方文化,所创造出来的流行 (urban/pop)。深受 R&B 和嘻哈 (Hip-Hop) 音乐的影响,他们的音乐很灵魂又很流行。今天第一波主打歌 “Go” 一在 iTunes 就飆到第47名,表现优良喔!
这个团的制作人也是台湾很熟悉的 Jae Chong,在台湾的成名作是萧亚轩的 “Cappuccino”,在韩国其实也在ㄧ个叫作 SOLID 的团体出到过。最近也有担任 JYJ 专辑 “The Beginning” 的制作工作。
喜欢韩乐的人也有可能知道来自纽约的 Flowsik 最近与 JYJ 合作了一首叫作 “Love You” 的歌曲。
那 Nicky 李玖哲就更不用说了!大家知道他以前也在韩国出道过 (团体 Voice),后来在台湾加入 Machi,知名度高涨也出了五张中文个人专辑。
另一位主唱叫作 Eddie Shin,10岁就从美国搬回韩国的他,在韩国也出过一张自己制作的专辑,叫作 “Just My Way”,据说2005年在韩国内很红。(转)

AZIATIX - Awaking - Britin - Jin

 

http://115.com/file/c222t1ec#Awakening---EP.rar

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017